sábado, 30 de marzo de 2024

Rayados Monterrey perdió 2-0 con Chivas

En la jornada 13 de la Primera División mexicana 2024, Reyado sufrió una dura derrota en casa ante Chivas Regal, con marcador final de 0-2. Los goles fuera de casa los marcaron Ricardo Marín (47' 2T) y Héctor Moreno (26' 2T).

Al minuto 34 del primer tiempo, el CF Monterrey quiso celebrar cuando un disparo del delantero Germán Berterame se estrelló en el poste.

La actuación de Raúl Rangel lo convirtió en el mejor jugador del partido. El portero de Chivas demostró su habilidad con 3 remates.

Ricardo Marín es otro jugador destacado. El delantero de Chivas estuvo en su mejor momento, anotó un gol y marcó dos veces.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido.

El estratega regiomontano Fernando Ortiz detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Esteban Andrada en la portería, Gerardo A. Teaga, Víctor Guzmán, Stefan Medina y Héctor Moreno.