sábado, 20 de abril de 2024

ADT Tarma venció 1-0 a César Vallejo

En el partido número 12 de la Primera División Peruana 2024, el ADT de Tarma derrotó como local a C. Vallejo por 1-0. En el minuto 32 del primer tiempo, Beto da Silva aportó el único gol del partido.

La actuación de Beto da Silva le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del ADT Talma estuvo en su mejor momento, marcando 1 gol y realizando 3 tiros al arco.

John Narváez dejó su huella como defensor clave. El defensor ADT del Tarma es muy importante para sacar 3 balones de zonas peligrosas.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 3 condenados: Alec Deneumostier, Beto da Silva y Jairo Vélez.

El estratega del ADT del Tarma, Carlos Desio, detuvo el once inicial con una formación 3-4-3, con Pedro Díaz en la portería, César Inga y Fernando Bersano en la defensa, Luis Pérez, Víctor Cedrón y Ángel Quiñones; centro; Joao ·Rojas, Hernán Lungifo y Beto da Silva en ataque.

Los jugadores seleccionados por Guillermo Salas jugaron en una formación 3-5-2, con Carlos Grados entre los tres palos, como defensa sirven John Madrid, Gaison Perre Ya y Alec Denumostier, incluidos Gerson Barreto, Carlos Cabello, Edgar Benítez, Jarlo Vélez; y Hu Ann Quiñones; Yorleys Mena y Pierre Da Silva estaban al frente;

Michael Espinoza ha sido designado como árbitro para este partido en el Estadio Unión Tarma.

La próxima jornada, ADT de Tarma viajará para enfrentar a Alianza Atlético, mientras que C. Vallejo recibirá a Atlético de Cristal.