viernes, 19 de abril de 2024

Alianza Lima venció 3-0 a Sport Boy

En el partido 12 del torneo Perú-Liga 1 Te Apuesta 2024, Alianza L. venció como local a Sport Boys por 3-0, iniciando con gol de Cristian Neira al minuto 5. Primera mitad. Juan Pablo Freytes logró distanciarse en el minuto 31 del segundo tiempo (de cabeza) y minutos después Cecilio Waterman superó al portero y puso el 3-0 en el minuto 34 del segundo tiempo. medio.

El mediocampista del Sporting Boys, Jesús Barco, tuvo la oportunidad de igualar, pero el poste se lo negó en el minuto 19 del primer tiempo.

El hombre del partido fue Christian Nella. El volante de la Liga Lima marcó 1 gol.

Juan Pablo Frates destacó por su sólida defensa. El defensor de la Liga Lima tuvo un buen desempeño y anotó 1 gol.

Lo más destacado de este partido fue la cantidad de fricciones y constantes faltas que provocaron interrupciones del juego. Hubo varios detractores: Cristian Techera, Catriel Cabellos, Jesús Barco, Carlos Zambrano), Edinson Chávez. Jesús Bako fue expulsado en el minuto 91 de la segunda parte tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

El técnico de Alianza L., Alejandro Restrepo, propuso una formación 3-5-2, con Angelo Campos como portero; la línea defensiva incluía a Renzo Garcés, Carlos Zambrano y Juan Pablo Fo Leites, Catriel Cabellos, Christian Nella, Sebastián Rodríguez y Jamil Darrigo; en el medio; también en ataque estaban Cecilio Waterman y Hernán Backos.

El equipo de Fernando Gamboa entró en el partido con una formación 5-3-2, con Steven Ribadeneira entre los tres palos en defensa; En el centro del campo; al frente están Cristian Techera y Fabrizio Roca.

Augusto Menéndez Laos es el árbitro que convoca el partido en el Estadio José Díaz.

El próximo partido del torneo de Alianza L. será como visitante ante Melgar, mientras que Sport Boys recibirá a Unión Comercio.