viernes, 19 de abril de 2024

Patriotas perdió 3-2 con Medellín

Con marcador de 2-3, Montagna Podroso dio la vuelta a la tortilla en el Estadio Independiente y selló el triunfo en el partido 17 ante Rojo. Los goles del conjunto local los marcaron Sebastián Ayala (21' 1T) y Diego Ruiz (33' 1T). Los goles fuera de casa los marcaron Miguel Monsalvi (18' 2T), Mendel García (44' 2T) y Juan Valencia (31' 2T, vs.).

En el minuto 76 del segundo tiempo, John Vázquez cambió el rumbo del partido, pero su disparo pegó en el poste y Independiente Medellín desaprovechó la oportunidad.

Mender García fue aclamado como el mejor jugador del partido. El volante de Medellín Independiente anotó 1 gol y realizó 9 pases correctos.

Otro jugador importante en este partido es Pablo Lima. El volante de Independiente Medellín completó 77 pases correctos.

El partido destacó por su intensidad y la cantidad de faltas cometidas durante el partido. Hubo varios detractores: Andrés Alarcón, Malcolm Palacios, Santiago Roa y Sebastián Ayala.

El director técnico de los Patriots, Harold Rivera, propuso una formación 4-4-2, con Juan Valencia como portero; la defensa incluía a Santiago Roa, Sebastián Ayala, Daniel Rodas y Carlos de las Salas, Andrés Alarcón, Juan Díaz y Kevin Parra; medio; en el ataque participaron Cristian ·Martínez Borja e Iván Rivas.

El equipo dirigido por Alfredo Arias adoptó una formación 4-5-1, con Yimy Gómez entre los tres palos; Christian Graciano, José · Ortiz, Malcolm Palacios y Jimmer Faury sirven como mediocampistas junto a Baldomero Peraza, Pablo Lima, Anderson Plata; Miguel · Monsalvi y Mendel García; Juan David Arizarra al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Independiente fue Nicolás Gallo Barragán.

El Rojo visitará el Tolima al día siguiente. El Poderoso de la Montaña jugará en casa contra el At. Del país. El Poderoso de la Montaña buscará derrotar a su eterno rival en una nueva versión del clásico juego paisa.