viernes, 19 de abril de 2024

Barcelona venció 1-0 a El Nacional

Un gol del Barcelona decidió el destino de Ecuador - Jornada 9 del torneo LigaPro Ecuabet 2024, al asegurar la victoria por 1-0 sobre la selección nacional en el Estadio Monumento. En el minuto 27 de la segunda parte, Djorkaf Lesko anotó para ayudar al Barcelona a ganar.

Djorkaeff Reasco estuvo excepcional. El delantero del Barcelona marcó 1 gol y pateó 2 goles en una actuación destacada.

Brian Oyola también tuvo un buen desempeño. Centrocampista del Barcelona.

Un alto promedio de faltas sigue interrumpiendo el flujo del juego. Fuertemente condenados: Jonathan Borja, Daniel Patiño, Anthony Bedoya, Dixon Arroyo, Diego López, Matías Suárez, Aníbal Chara, Joe Di Burbano y Brian Oyola.

El técnico del Barcelona, ​​Diego López, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Mendoza como portero; la defensa incluía a Matías Suárez, Nicolás Ramírez, Luca Sousa y Aníbal Chará, Fernando Gabor, Dixon Arroyo, Yanna Coroso, Damián Díaz y Joao Rojas; en el centro; y Allen en la ofensiva · Obando.

El equipo de Félix Borja Valencia adoptó un esquema táctico 5-4-1, con David Cabezas entre los tres palos; Jeremy del Castillo, Daniel Patinho, Anthony Bedoya, Kevin Peralta y Luis Gómez en defensa; Mejía en el mediocampo; Byron Palacios al frente.

Yerson Zambrano Zambrano supervisa el orden de juego.

En el próximo partido, el Barcelona se enfrentará al Emelek como visitante, mientras que la selección nacional se enfrentará al Delphin como visitante. Este será un evento especial para Barcelona porque se enfrentará una vez más a su eterno rival en el nuevo Clásico.