viernes, 19 de abril de 2024

Bolívar empata 1-1 con San Antonio Bulo Bulo

Bolívar y San Antonio Spurs empataron 1-1 en el cuarto partido del Campeonato Boliviano - Torneo Apertura 2024 en el Estadio Gigantes de Miraflores.

Daniel Passira le dio la ventaja a San Antonio Bulo Bulo en el minuto 33 del primer tiempo, pero Bolívar anotó a través de Fernando Saucedo en el minuto 45) anotó en el segundo tiempo para empatar el juego.

El delantero de Bolívar, Henry Vaca, tuvo la oportunidad de igualar, pero el poste se lo negó en el minuto 78 del segundo tiempo.

Fernando Saucedo fue el jugador más destacado del partido. El centrocampista de Bolívar anotó 1 gol.

Daniel Passira también destaca en El Coloso de Miraflores. El delantero de San Antonio, Broblo, anotó 1 gol y realizó 2 tiros a la portería rival.

El partido fue interrumpido por demasiadas faltas por ambos lados. Fuertemente condenados: José Sagredo, Hubert Sánchez, Francisco da Costa, Edwin Rivera, Umar Rocha, Junior Vera, Carlos Ri Bella, Jenri Araka, Pablo Mesa, Patricio Rodríguez, Carlos Preciado y Felipe Passadore. En el minuto 45 de la segunda parte, Thiago Retang recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de Bolívar, Flavio Robato, propuso una formación 4-4-2, con Carlos Lampe como portero; la línea defensiva incluía a Luis Paz, José Sagredo, Renzo Ori Vera y Yumar Ramiro Vaca, Patricio Rodríguez, Fernando Saucedo y Lionel Justino; en el medio; y en ataque Francisco da Costa y Cameron Algarañas.

El equipo de Thiago Leitão llegó al partido con una formación 5-3-2, con Jhunior Vera entre tres palos; Gianli Araka, Gusta Vo Holguín, Hubert Sánchez, Pablo Mesa y Carlos Ribera en defensa; León en el medio campo; adelante están Daniel Pacilla y Carlos Preciado.

El árbitro Gery Vargas Carreño supervisa la acción en el Coloso de Miraflores.

Una actuación tenaz de San Antonio Brobleo los vio derrotar a Bolívar en el primer partido y empatar en el partido de vuelta para avanzar a las semifinales de este torneo.