viernes, 19 de abril de 2024

Independiente del Valle venció 2-1 a Mushuc Runa

Ecuador - La jornada 9 del Campeonato LigaPro Ecuabet 2024 se disputó ante Ind. del Valle y Mushuc Runa en el Estadio Banco de Guayaquil, perdiendo los visitantes por 2-1. Valley Independence demostró su superioridad al anotar dos goles para tomar una ventaja de 2-0. Renzo López anotó en el minuto 10 del primer tiempo y Romario Ibarra amplió la brecha en el minuto 16 del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos de Mushuc Runa por cambiar el resultado, sólo consiguió un punto ante un ataque de Sergio González (2º tiempo 47').

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Romario Ibarra en el minuto 16 del primer tiempo. Luego de un pase de Kendry Páez al centro, el mediocampista disparó desde dentro del área penal al arco rival.

La destacada actuación de Luis Zárate lo convirtió en el hombre del partido. El zaguero de Independencia del Valle fue fundamental al anotar ocho goles en zonas de peligro.

Kendry Páez también es figura clave en el Estadio Banco de Guayaquil. El volante de Independencia del Valle tuvo una destacada actuación ante Mushuk Luna, realizando dos pases correctos.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo 3 condenados: Marco Montaño, Joaquín Pombo y Patrik Mercado.

El técnico de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, utiliza una formación 4-5-1 en el campo, con Guido Villar como portero; la línea defensiva incluye a Anthony Landazuri, Luis Zarate, Joaquín Pombo y Joao Ortiz, Patrick Mercado, Kendry Pace; , Kenny Arroyo y Romario Ibarra, centro y Renzo López a la ofensiva.

El equipo dirigido por Renato Salas adoptó una estrategia 5-4-1, con Jorge Pinos intercalado entre tres palos; Marco Montano, Denis · Quintero, Juan Cruz Randazzo, Jerry Paralles y Roddy Zambrano sirven como mediocampistas, incluidos Joaquín Vergés, Steven Ta; Alessandro Del Piero, Jean Estacio y Mauricio Alonso al frente está Jonathan dos Santos.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Banco de Guayaquil, fue pitado por el árbitro Alex Cajas Torres.

Al día siguiente, Ind. del Valle visitará Imbabura. Por otro lado, Mushuk Luna visitará Cuencala Coruña.