viernes, 19 de abril de 2024

La Equidad empata 0-0 con Fortaleza

El Verde Capitalino y Fortaleza FC empataron 0-0 en el partido 17 del Campeonato Colombiano - Liga BetPlay I 2024.

La actuación de Fabián Viafalla lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa de La Equidad fue fundamental para sacar ocho balones de zonas peligrosas.

El defensa Juan José Guevara hizo un gran partido. El defensa del Fortaleza FC jugó un papel decisivo al rechazar siete balones peligrosos.

En el minuto 23 del primer tiempo, el defensa del Fortaleza FC Juan Castillo disparó un tiro que pasó entre las piernas del defensa de La Equidad Fabián Viafalla.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Fueron 3 denunciantes: Kevin Viveros, Yesid Díaz y Daniel Polanco. En el minuto 43 del primer tiempo, Ronaldo Pájaro recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico de La Equidad, Alexis García, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Washington Ortega como portero; la defensa incluía a Fabián Viafalla, Daniel Polanco, Brenna David Agron y An Andreas Correa, Juan Machcha, Eran Ricardo, Diego Castillo; y John Rojas en la ofensiva clave Kevin Viveros.

En el caso del equipo de Sebastián Oliveros, adoptaron un esquema táctico 5-3-2, con Juan Castillo entre los tres palos en defensa; Pico y Ronaldo Paja Ronaldo en el centro del campo; Adrián Parra y Jesús Arrieta en la delantera.

Edwin Trujillo Castro es el árbitro de los juegos en el estadio Detco de MetLife.

Al día siguiente, Ved Capitino visitará a Pastor y Fortaleza FC recibirá a Bucaramanga.