domingo, 28 de abril de 2024

Antequera venció 3-1 a Ibiza

Este domingo, la UD Ibiza viajó a Antequera en la jornada 34 de la primera RFEF, perdiendo por 3-1. Ibiza mostró su peor desempeño y podría haber terminado cuarto.

En la primera etapa del juego, los dos lados tenían la misma fuerza y ​​ambos lados tuvieron oportunidades. Mientras Ibiza intentaba romper la defensa rival mediante tácticas estratégicas, Antequera amenazaba al rival con rápidos contraataques.

Sin embargo, los locales se adelantaron en el minuto 15 gracias al gol de David Rodríguez en un saque de esquina.

A pesar de los goles negativos, el Ibiza siguió dominando el partido pero le costó encontrar la manera de marcar.

En el minuto 36, Eugeni empató el marcador con un golazo, demostrando la fortaleza del equipo visitante. Con la eliminatoria empatada, los dos equipos llegaron al descanso con emociones encontradas.

El partido cambió por completo en la segunda parte y Antequera aprovechó sus oportunidades. Rápidamente se adelantaron en el marcador con un gol de Destiny antes de que Luis Mi anotara para poner el 3-1.

Pese a los esfuerzos del Ibiza por recortar distancias, la expulsión de Escaci complicó aún más la situación y el equipo no pudo acercarse al área de peligro rival.

El partido acabó con Antequera ganando 3-1, dejando al Ibiza con la tarea de volver a su mejor forma en los cuatro partidos restantes de la temporada regular.