domingo, 28 de abril de 2024

Atlético Baleares perdió 2-1 con Intercity

El CD Atlético Baleares no logró sumar los tres puntos ante el Intercity CF en el Estadio de Baleares (1-2). Los de Jaume Mut volvieron a hacer un partido serio pero no lograron marcar tras disponer de buenas ocasiones.

El partido se abrió con dos buenas ocasiones para los locales. Nuha y David Navarro estuvieron a punto de perforar la portería contraria. La ocasión del equipo visitante llegó a balón parado. Emilio Nsue cabeceó el balón más allá de Jero.

En el entretiempo, los Panthers parecían estar vistiendo sus camisetas blanquiazules por primera vez esta temporada. Nuha recibió un buen balón de Nana e hizo un excelente trabajo para igualar el marcador. Después de que la batalla estuviera empatada a 1, llegó el momento de descansar.

Los blanquiazules dominaron los últimos 45 minutos. Noah vuelve a tener el papel protagonista, pero sus oportunidades no terminan ahí. Juanela también tuvo la oportunidad de superar a los locales, pero fue el Intercity el que marcó en el minuto 88.

El partido acabó 1-2. El conjunto de Jaume Mut visitará al Algeciras CF en la jornada 35.