miércoles, 24 de abril de 2024

Argentinos Juniors venció 1-0 a Corinthians

Argentina derrotó 1-0 al Corinthians en el Estadio Diego Armando Maradona en la tercera ronda de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Erbijo anotó contra un equipo brasileño en apuros gracias al tempranero gol de Gastón Verón al minuto de juego. De esta manera, el equipo dirigido por Pablo Guede consiguió el primer lugar del Grupo F.

Aunque Guede salvó a algunos jugadores importantes en la semifinal de la Copa de la Serie A contra Vélez, Elbijo consiguió una gran victoria ante su rival brasileño. El único gol del partido llegó al minuto de partido. Tras un pase largo y Carrom, el balón pasó a Emiliano Viveiros. El volante filtró a Verón, quien definió la posición por debajo de Casio.

Además, en el minuto 13 del segundo tiempo, Argentina sumó un jugador más a la cancha. El defensa del Corinthians Raúl Gustavo, de 25 años, fue expulsado por una inusual agresión al juez de línea.
Argentina Juvenil vs. Argentina Juvenil Corinthians: Raúl Gustavo de rojo
Jugar

Con este resultado, Argentina pasó de perder el grupo a convertirse en el único líder del grupo. El Bijo venía de ser derrotado por Atlético Montevideo en su propio estadio y ahora debía esperar a que Uruguay no venciera a Paraguay Nacional para mantenerse en lo más alto de la tabla.