sábado, 27 de abril de 2024

Atlético Nacional venció 3-1 a Tolima

El Verde realizó una gran actuación este sábado en la XIX Liga BetPlay I 2024 de Colombia, al vencer 3-1 a Vinotinto y Oro. Los goles del equipo local los marcaron Édier Ocampo (20' 1T ), Felipe Aguirre (5'2T) y Andrés Salazar (38'2T). El gol del equipo visitante lo marcó Juan Arias (41' 2T, rival).
anunciar

En el minuto 5 del segundo tiempo, Felipe Aguirre levantó la moral del Verde y se llevó el aplauso del público. El defensa marcó con un preciso cabezazo dentro del área, que pegó en el poste izquierdo del portero Alvino Volpi Neto.

Pablo Cepelini tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia, pero el poste bloqueó su señal de gol en el minuto 66 del segundo tiempo.

La actuación de Roberto Mejía lo convirtió en el mejor jugador del partido. Al volante. Los Nacionales realizaron 81 pases correctos, recuperaron 3 goles y realizaron 5 tiros al arco.

Edir Ocampo también hizo un partidazo. Al volante. Los Nacionales anotaron un gol, hicieron 36 pases correctos y tuvieron tres tiros al arco.

A los cinco minutos del primer tiempo, el zaguero Álvaro Angulo llamó la atención del público al levantar un caño hacia Brayan Rovira.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo varios detractores: Felipe Aguirre, Leder Riasco, Luis Miranda y Marlon Torres. En el minuto 34 del primer tiempo, Junior Hernández recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El estratega de Nacional, Pablo Repetto, detuvo el once inicial con una formación 4-5-1, con Harlen Castillo en la portería; Juan Castro, Juan Arias, Felipe Aguirre y Álvaro Angulo, John Duke, Edil Ocampo, Pablo Cepellini y Daniel Mantilla; en el centro; Emilio Aristizábal en ataque.

Los jugadores seleccionados por David González jugaron en un sistema 4-3-3, con Neto Volpi entre los tres palos; Jomar Hurtado, Marlon Torres, César Haidar y Junior Hernández en la defensa, Juan Pablo Nieto y Jason Angulo; Ke Vin Perez, Brayon Gill y Alex Castro al frente.

Edelson Ariza Moreno ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Atanasio Giraldot.