sábado, 27 de abril de 2024

Cusco venció 2-0 a Cienciano

En la jornada 13 de la Primera División Peruana 2024, Cusco FC tuvo una buena actuación al vencer 2-0 a Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El empate se rompió en el minuto 39 del primer tiempo, e Ivan Coleman amplió la diferencia con un tiro penal en el minuto 42 del segundo tiempo, dándole la victoria al Cusco FC.

Cusco FC tuvo mala suerte en dos ocasiones, con un disparo de Osvaldo Valenzuela que se estrelló en el poste.

Juan Manuel Tevez es la figura representativa del partido. El delantero del Cusco FC anotó 1 gol y pegó 4 veces al arco rival.

Otro jugador importante en este juego es Ivan Coleman. El volante del Cusco FC ha marcado un gol y ha marcado cuatro veces.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Hubo tres denunciantes: Alfredo Ramúa, Alan Pérez y André Vásquez. En el minuto 85 del segundo tiempo, Leonardo Luger recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

Miguel Londri, director técnico del Cusco Football Club, propuso una formación 4-4-2, con Andy Vidal como portero, Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zeballos, Osvaldo Valenzuela, Iván Coleman; En el ataque participaron Lucas Collito en el centro; Reilly ·Fernández y Juan Manuel Tevez.

Por su parte, el equipo dirigido por Óscar Ibáñez adopta una formación 4-3-3 con Italo Espinoza entre los tres palos; en defensa, José · Estrada, Leonardo Luger, Jefferson Portales y Marcelo Benítez; a en el medio campo; Aldair Rodríguez, Juan Bautista Romagnoli y Carlos Garcés en la delantera;

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez fue asignado para conducir la acción de este juego.

Al día siguiente, Cusco FC visitará a Los Shancas, donde Cienciano recibirá a César Vallejo en el Estadio Incasilaso de la Vega.