domingo, 28 de abril de 2024

Betis empata 1-1 con Sevilla

En la jornada 33 de la Liga española, Betis y Sevilla protagonizaron un derbi feroz y equilibrado en el Estadio Benito Villamarín. Betis y Sevilla empataron 1-1, y el equipo visitante estuvo sobresaliente en defensa y los locales no sabían cómo superarlo. obstáculo. Reviví lo más destacado del partido: los goles, la polémica y más.

Isco Alarcón marcó desde los doce pasos en el minuto 38 y puso por delante a los locales. Sin embargo, en el minuto 56 de partido, un cabezazo de Keike Salas igualó el marcador y el marcador no se movió.

Los dos equipos se han enfrentado 139 veces en la historia, lo que supone una ventaja importante para el Sevilla. El Nervión suma 65 victorias y 34 empates ante su eterno rival, mientras que el conjunto verdiblanco suma 40 triunfos.

Vale destacar que esta edición del Clásico Andaluz cuenta con varios argentinos: Germán Pezzella y Guido Rodríguez en los laterales verdiblancos, además de los visitantes Marcos Acuni Ya, Lucas Ocampos y Erik Lamela.