domingo, 28 de abril de 2024

Fiorentina venció 5-1 a Sassuolo

La Fiorentina compuesta por Nico González y Lucas Martínez Quarta derrotó al Sassuolo por 5-1 en la jornada 34 de la Serie A. El argentino se convirtió en el protagonista de esta victoria, el equipo octavo en la clasificación, a cinco puntos del último equipo clasificado para la Copa Internacional, la Lazio entra en la liga divisional a falta de cuatro partidos.

El Chino amplió la ventaja creada por Ricardo Sottil en el primer tiempo y el cuadro local puso el 2-0 a los nueve minutos del segundo tiempo con un centro y cabezazo que el portero Andrea Con Andrea Consigli es imparable. El capitán de la Fiore marcó su sexto gol del torneo, que ha marcado en todas las competiciones.

Sassuolo fue rechazado por Christian Tosteveit apenas tres minutos después del gol del ex River Plate, y Nico González apareció inmediatamente a 13 pies del segundo tiempo para anticipar que el escocés Josh Josh en el área de penalti bloqueó un hermoso centro y reescribió el marcador a 3-1.

Todo sucedió precipitadamente: cuatro minutos después, Anthony Ballack amplió la brecha en el marcador, y cuatro minutos después el exdelantero de la Juventud Argentina volvió a marcar para Ballack, quien le devolvió el balón y metió el balón en la red, reescribiendo. el marcador a 5-1, el segundo en su cuenta personal. De esta forma, marcó 9 goles en 25 partidos en la Serie A esta temporada.