domingo, 28 de abril de 2024

Cádiz empata 1-1 con Mallorca

Cádiz y Bermerón empataron 1-1 en la jornada 33 de la temporada 2023-24 de La Liga española.

En el minuto 11 de la primera parte, Muric marcó el primer gol del partido para el Mallorca, colocándolo en posición favorable ante el Cádiz. Sin embargo, en el minuto 13 del segundo tiempo, el centrocampista Omar Mascarell marcó en propia meta y los dos equipos empataron el marcador.

En el minuto 11 del primer tiempo, Vidat Muric levantó la moral del equipo bermellón y se llevó los aplausos del público. Tras un pase de Martin Valjent, el delantero disparó con eficacia a la portería que se fue al córner.

La actuación de Martín Valjent le convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa del Mallorca jugó un papel decisivo en los goles 3 y 7 en la zona de peligro.

Rubén Alcaraz también hizo un gran partido. El centrocampista gaditano completó 59 pases correctos.

Fue un partido intenso, intenso y con muchas faltas en el campo. Hubo varios detractores: Lucas Pires, Chris Ramos, Dani Rodríguez, Omar Mascarell y Farley Jiménez.

El estratega gaditano Mauricio Pellegrino detuvo el once inicial con una formación 4-4-2, con Jeremías Ledesma en la línea defensiva Aisa Kaselen, Ayham Usu, Víctor Chast y Lucas Pires, Farley Jiménez, Rubén Alcaraz y Ya Alex Fernández; el medio; Chris Ramos y Juanmi en ataque.

Las selecciones de Javier Aguirre llegaron en una formación 5-4-1, con Predrag Rajkovic entre tres palos; Giovanni Gonza Reis, Martin Vayante, Antonio Railo, Mattia Nastasic y Pablo Maffeo sirven como centrocampistas, incluidos Nemanja Radonjic, Omar Mascarel, Samu; Costa y Dani Rodríguez al frente; Vedat Muriqi.

Isidro Díaz de Mela Escuderos fue designado como árbitro de este partido en el Estadio Nuevo Mirandilla.

Al día siguiente, Cádiz viajará para enfrentarse al Real Madrid, mientras que Bermerón recibirá al Atlético de Madrid.

Con este resultado, el equipo local acumuló 26 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 18. Por su parte, el total de visitas fue de 32 unidades, ubicándose en el puesto 16.