domingo, 28 de abril de 2024

Inter venció 2-0 a Torino

En la jornada 34 de la Serie A, el Inter de Milán derrotó al Turín por 2-0 en casa. El equipo de Lautaro Martínez, ya campeón con una victoria sobre el Milan a falta de cinco jornadas, celebró el lunes el título con otra victoria.

Los goles del equipo de Simon Inzaghi llegaron con un zurdazo de Hakan Calhanoglu en el minuto 11 de la segunda parte y con un penalti en el minuto 15. El delantero argentino inició el partido y le dio la oportunidad al turco de disparar desde 12 pasos, ayudándole a marcar dos veces.

La victoria le dio al Inter de Milán 89 puntos, 19 puntos por delante del Milan, segundo clasificado. Por otro lado, el Torino derrotó a sus adversarios para conquistar el título, compitiendo hasta la expulsión del francés Adrian Tameze al inicio de la segunda mitad: 10º con 46 puntos.

El cuerpo arbitral está compuesto íntegramente por mujeres, algo que nunca antes había ocurrido en el fútbol. La jueza presidenta es María Sole Ferrieri Caputi, quien preside el proceso, asistida por Francesca Di Monte y Tiziana Trasciatti.