domingo, 21 de abril de 2024

Casa Pia perdió 2-1 con Porto

En la jornada 30 de la Primera División portuguesa 2023-2024, la Casa Pia perdió 1-2 ante el Porto y el equipo visitante sumó los tres puntos este domingo. En el minuto 31 del primer tiempo, Galeno marcó. Nuno Moreira igualó temporalmente el marcador con un gol en el minuto 37 del mismo periodo. El gol decisivo de Nicolás González (minuto 11 del segundo tiempo) llegó de
“Esculturas Bajo las Estrellas”, Muestra de Restauración de Esculturas en Buenos Aires
ver más

Galeno también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Oporto marcó 1 gol.

Este partido tuvo varios jugadores condenados: Angelo Neto, Nelmin Zolotic, Gazka Lalazábal y Wendel.

El técnico de Casa Pía, Alexander Núñez, propuso un esquema táctico 3-4-3, con Ricardo Batista como portero y Duplese Chaba en la línea defensiva y Nermin Zolotic en el medio, Gaizka Larrazábal, Ángelo Neto, Telasco Segovia y Leonardo; Lelo; en ataque, Yuki Soma, Cardoso y Nuno Moreira.

El equipo de Sergio Marcelo Conceicao adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Claudio Ramos entre los tres palos; en la defensa actúan Joao Mario, Pepe, Ottavio y Wendel; Taremi) delante de.

Manuel Rodríguez Oliveira supervisa el orden de juego durante los partidos.

En el próximo partido, Casapia se enfrentará a Chávez en casa, mientras que el Porto se enfrentará al Sporting de Lisboa fuera de casa.

Como resultado, el equipo local ocupa el noveno lugar de la liga con 32 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el tercer lugar con 62 puntos.