sábado, 20 de abril de 2024

Chivas venció 2-0 a Querétaro

Chivas controló el juego y puso las cosas difíciles a los visitantes, que perdieron 2-0 en el Estadio Akron. En el minuto 8 del segundo tiempo, una magnífica ejecución de Gilberto Sepúlveda selló la victoria. Roberto Alvarado anotó en el minuto 43 del mismo período para poner el 2-0, consolidando la victoria.

Gilberto Sepúlveda fue aclamado como el mejor jugador del partido. El zaguero de Chivas contribuyó decisivamente a marcar 1 gol.

Roberto Alvarado también es importante. El delantero de Chivas anotó 1 gol y pegó 3 veces al arco rival.

El partido entre ambos equipos destacó por un juego sucio. Entre los fuertemente condenados se encuentran: Allan Mozo, Miguel Ángel Barbieri, Omar Mendoza, Facundo Batista, Samuel Souza, Et.

El director técnico del Guadalajara, Fernando Gago, propuso una formación 4-4-2, con Raúl Rangel como portero y Gilberto Sepúlveda en la defensa, José Castillo y Alain Mozo Beltrán, Isaac Brizuela, Eric Gutiérrez y Pavel Pérez en el centro; En el ataque estuvieron involucrados Ricca Domarín y Roberto Alvarado.

El equipo dirigido por Mauro Gerk adoptó una formación 4-4-2, con Fernando Tapia entre los tres palos, como volantes sirven Federico Letola, Samuel Sosa y Kevin Escami; La y Jaime Gómez; Pablo Barrera y Facundo Batista al frente.

El árbitro del partido en el Estadio Akron es Óscar Mejía García.

Chivas Regal visitará al Atlas al día siguiente. Por parte de Los Blancos, se enfrentarán en casa a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de América. Chivas buscará vencer a sus eternos rivales en la nueva edición del Clásico Tapatío.

Tras el partido, el equipo acumuló 28 puntos y ocupó el séptimo lugar en la clasificación. El equipo, por su parte, tuvo 23 unidades y se ubicó en el décimo lugar del evento.