sábado, 20 de abril de 2024

Tigres venció 5-2 a Necaxa

Con hat-trick del mediocampista Marcelo Flores, Filinos derrotó 5-2 a su rival en la jornada 16 de la Liga MX 2024 en México, con gol del equipo local anotado por An André. -Pierre Gignac (5' 2T), Ozil Herrera (8' 2T) y Marcelo Flores, que anotó un hat trick (13' 2T, 16' 2T y 23' 2T). Los goles de visitante los marcaron Braian Samudio (32' 1T) y Alejandro Andrade Rivera (26' 2T).

Los Cats cambiaron el marcador a los ocho minutos del segundo tiempo con una excelente actuación de Ozziel Herrera. Tras recibir una asistencia de Marcelo Flores, el volante disparó desde media distancia que superó al portero en el palo derecho.

Marcelo Flores se convirtió en el jugador más destacado del partido. El volante de los Tigres anotó tres goles y realizó seis tiros al arco.

Ozil Herrera es otro jugador clave. Los Tigres anotaron 1 gol desde el centro del campo.

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Hubo varios detractores: Eduardo Tercero, Braian Samudio, Andrés Colorado, Samir Caetano y Jorge Rodríguez.

El técnico de los Tigres, Robert Dante Siboldi, propuso una formación 4-5-1, con Felipe Rodríguez como portero y Samir Caeta en la defensa No, Eduardo Tercero y Jesús Alberto Angulo, Rafael Carioca, Ozil Herrera, Juan Bru Netta; y Marcelo Flores en el medio; André-Pierre Gignac en ataque.

El equipo de Eduardo Fentanes entró al campo con una formación 5-4-1, con Ezequiel Unsain intercalado entre tres palos, Brayan Garnica, Alexis Peña, Alan Montes, Agustín Olivero y Emilio Martínez en defensa; y Brian Zamudio en el medio campo; Ricardo Monreal en la delantera;

El árbitro Marco Ortiz Nava supervisa el juego en el Estadio Volcán.

En su próximo partido, Felino enfrentará a Tijuana en casa, mientras que Rayos enfrentará a Monterrey en casa.

Con este resultado, el equipo local suma 28 puntos y ocupa la quinta posición. En cuanto al equipo visitante, suma 27 puntos y ocupa el séptimo lugar de la liga.