jueves, 25 de abril de 2024

Cobresal perdió 2-0 con Talleres

En la tercera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, Talleres derrotó 2-0 a Cobresa en el Estadio Zorros Calama del Desierto de Atacama con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sousa. En Seúl, el equipo de Ribonetto consiguió una victoria decisiva en este partido. Defendieron su título en su visita a Chile y llegaron a octavos de final.

Después de un miserable empate con el Barcelona en Guayaquil, los Ts hicieron una gran actuación fuera de casa, con una gran victoria en los Andes que reafirmó su liderazgo en el grupo y una excelente primera mitad en las fases de clasificación.

Al inicio del partido, el equipo de Barrio Jardín mostró su poder ofensivo. Antes de que el partido entrara en el primer tercio, ya tenían una diferencia de dos goles con sus oponentes, pero después de una amplia gama de tiros, sus oponentes reescribieron el marcador a 1-1. No válido después de la revisión. VAR.

Primero el ataque aéreo de Mantilla, luego el rápido y furioso ataque de Sousa, la T ganó sin esfuerzo, consiguiendo el primer resultado parcial antes de los 30 minutos, y luego el resultado final. Esto los coloca en primer lugar independientemente del resultado. En la fase de grupos, San Pablo y Barcelona suman siete puntos en Guayaquil.

Para el Mineiro, esta nueva derrota lo obliga a sumar un punto extra y mantenerse en la parte inferior de la tabla. Talleres enfrentará al Barcelona la próxima jornada, mientras que Cobresar buscará recuperarse y conseguir su primer triunfo ante San Pablo en el desierto de Atacama.