jueves, 25 de abril de 2024

Nacional empata 2-2 con Racing

Nacional y Atlético tienen un punto cada uno tras empatar en la jornada 3 del Grupo F de la Copa Sudamericana 2024.
anunciar

En el minuto 35 del primer tiempo, Nacional (P) tomó el control del balón y lo puso en el marcador con un disparo de Gustavo Caballero. En el minuto 39 del primer tiempo, Thomas Veron Lupi disparó y reescribió el marcador 1-1. Jordan Santacruz luego le dio la ventaja a su equipo con un cabezazo (23' 2T). El gol del empate lo marcó el delantero del Atlético (U) Juan Rivero.

Los Nacionales (P) totalizaron 18 tiros al arco, pero no fueron suficientes para darle la vuelta al partido. Según las estadísticas, el equipo realizó 5 tiros a puerta y 11 tiros fallidos.

El representante del partido es Juan Rivero. El delantero del Athletic (U) mostró su mejor forma al marcar 1 gol y realizar 4 pases correctos.

Diego Duarte es otro gran jugador. El delantero de Nacional (P) estuvo en su mejor momento, realizando cinco tiros y acertando 14 pases.

Fue un enfrentamiento que se vio frenado y cortado por la acumulación de faltas.

El estratega de Nacional, Víctor Bernay, detuvo el once inicial con una formación 4-4-2, con Antony Silva en la portería; la línea defensiva estuvo conformada por Juan Luis Alfaro, Brian Blasi, Alexis Cañete y Leonardo Gustavo Caballero, Leandro Mesa, Juan Fernando ·Alfaro; y Alan Gómez en el medio; también en ataque están Diego Duarte e Ignacio Bailón.

Por su parte, los jugadores seleccionados por Eduardo Espinel jugaron con un sistema 5-3-2, con Renzo Bacchia entre los tres palos; en defensa Guillermo · Cotunho, Agustín Pereira, Hugo Magallanes, Lucas Monzón y Martín Ferreira; Barrera y Lucas Rodríguez en el medio campo, adelante están Tomás Verón Lupi y Dylan Nandín.

El árbitro seleccionado para oficiar en el Estadio Defensores del Chaco fue Felipe González Alver.

En los próximos partidos, Nacional enfrentará a Corinthians en casa, mientras que Atlético enfrentará a Argentina Juniors.

Los resultados del duelo dejaron al Athletic (U) en segunda posición con 5 puntos y a Nacional (P) en cuarta posición con 1 punto.