jueves, 25 de abril de 2024

Metropolitanos perdió 2-0 con Lanús

En la tercera ronda del Grupo G de la Copa Sudamericana, Lanús derrotó 2-0 a los Mets en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela en Caracas.
anunciar

El Granate aspira a convertirse en el único líder de la región y avanzar a la siguiente fase del campeonato continental, ya que Walter Bou marcó dos goles en seis minutos a Un Paso, aunque el objetivo es terminar primero y así clasificarse directamente para los octavos de final. donde competirán con Cuiabá).

El partido tuvo un comienzo complicado para ambos equipos, primero con la salida de Steven Papon del conjunto local a los tres minutos y nueve minutos más tarde pidiendo la sustitución del visitante Leandro Dias, que fue sustituido por Tuo Lotti. las habilidades son muy buenas. buen juego .

El propio Lotti disparó un disparo casi en forma de media luna que pudo desviar el portero Álvaro Villette, pero el rebote del centro no excusó a Bou, que realizó el primer disparo a portería en el minuto 28. Sólo necesitó 6 minutos. Un doblete: un centro y un cabezazo al segundo palo, el ex jugador de Boca salió del área chica para anotar el segundo gol mientras la defensa estaba quieta.

El equipo del sur del Gran Buenos Aires tuvo algunas chances de ampliar la ventaja sobre el final del primer tiempo, pero no volvió a anotar. Hubo poca emoción en la segunda parte y se escuchó a Zielinski pidiendo mantener la calma y moderar la intensidad, pero lo más importante es conservar el balón.

Con dos victorias en seis minutos le bastó al Grana para mantenerse en lo más alto del Grupo G y acercarse a la clasificación. Además, Argentina también aprovechó el empate entre el equipo peruano Garcilaso y el brasileño Cuiabá para tomar la delantera en solitario: tienen siete equipos, menospreciando a todos, Brasil tiene cinco, Perú tiene cuatro y Brasil tiene cinco. cuatro equipos. Los venezolanos no sumaron unidades.