martes, 16 de abril de 2024

Dortmund venció 4-2 a Atlético Madrid

En los cuartos de final de la UEFA Champions League 2023-24, el Atlético de Madrid perdió 2-4 ante el Borussia Dortmund en el estadio Signal Iduna Park. Perdió 2-1 en el partido de ida y finalmente quedó eliminado. De esta forma, el próximo partido del equipo alemán será contra el Paris Saint-Germain que dirige Mbappé, quien ha dejado el Barcelona.

Julian Brandt (PT 34') e Ian Maatsen (PT 39') dieron la ventaja a los locales en la primera mitad, con Álvaro Morata (Álvaro Morata avanzó 40 metros sin oposición, desperdiciando un inusual mano a mano en apenas cuatro minutos y cero minutos restantes.

Mats Hummels (minuto 4) y el nuevo Ángel Correa (minuto 20) ayudaron a España a avanzar en Alemania en la segunda parte, preparando un partido con muchas opciones.

Justo cuando el Atlético parecía tener el control del partido, Nicolas Feilkruger (minuto 26) cabeceó para igualar la serie y Marcel Sabitzer (minuto 39) selló el marcador global con el 5-4. El portero Jan Oblak salvó el quinto gol y los rojiblancos aguantaron hasta el final, pero se quedaron ahí.

Rodrigo De Paul y Nahuel Molina fueron sustituidos por Pablo Barrios Rivas en el descanso cuando el argentino fue titular en el Atlético de Madrid, lo que les ha mantenido fuera de la Liga de Campeones por séptima temporada consecutiva Semifinales, su última aparición en esta ronda se remonta a a la 2016-17 contra el Real Madrid.