domingo, 28 de abril de 2024

Emelec empata 1-1 con Barcelona

Emelek perdió con el FC Barcelona en la Caldera, donde empató 1-1 en la jornada 10 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024.

El Barcelona ganó con un gol del centrocampista Yana Colozo en el minuto 10 del primer tiempo, pero Jaime Ayovi empató para Emelek en el minuto 9 del segundo tiempo.

En el minuto 47 de la primera parte, el centrocampista del Barcelona Damian Dias falló un penalti y desperdició la oportunidad de ampliar la ventaja.

La actuación de Jaime Ayoví lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero de Emelek mostró su mejor versión al marcar un gol.

Janna Colozzo también tuvo un buen desempeño. El centrocampista del Barcelona marcó 1 gol.

Múltiples faltas durante el juego provocaron que el juego se detuviera constantemente. Entre los más criticados se encuentran: Damián Días, Romario Caicedo, Gustavo Cortez, Marcelo Melli, Alan Obando, Nicolás Rami Reis y Adonis Preciado.

El técnico de Emelek, Hernán Torres, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Pedro Ortiz como portero; en la defensa estaban Romario Caicedo y Luis Fernando León, Aníbal Reguisamón y Gustavo Cortez, Christian Urbes y Marcelo Brian en el medio; En el ataque estuvieron involucrados Carabalí, Facundo Castelli y Juan Pablo Ruiz Gómez.

En lo que respecta al segundo equipo de Castillo, adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Javier Bray entre los tres palos, Nicolás Ramírez, Luca · Souza y Aníbal Chara en defensa; Coroso, Damián Días y Joao Rojas en el jardín central al frente;

Augusto Aragón Bautista es el árbitro de los partidos en La Caldera.

La próxima jornada, Emelek recibirá a Universidad Católica (E) y Barcelona enfrentará a Delphin como equipo visitante.