domingo, 28 de abril de 2024

Colo Colo venció 3-1 a Unión La Calera

En el décimo partido del Campeonato Chile-Itaú Banco 2024, Damián Pizarro anotó dos veces para ayudar a Colo-Colo a derrotar a La Calera por 3-1. Los goles del partido los marcaron Damián Pizarro (0' 1T y 6' 2T) y Marcos Borados (42' 2T). El gol visitante lo marcó Luciano Oed (36' 1T).

En el minuto 51 de la segunda parte, Eric Wimberg tuvo la oportunidad de darle la ventaja al equipo, pero su disparo se estrelló en uno de los postes.

El hombre del partido fue Damián Pizarro. El delantero de Colo-Colo anotó 2 goles, realizó 5 remates y realizó 7 pases correctos.

Esteban Pavez es otra figura clave. El volante de Colo-Colo realizó 92 pases con precisión.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Fueron 3 denunciantes: Esteban Matus, Matías Ibáñez y Nicolás Ferreyra.

El técnico de Colo-Colo, Jorge Almirón, propuso una formación 4-4-2, con Brayan Cortez como portero; la línea defensiva incluía a Emiliano Amor, Oscar O Pazzo, Eric Wimberg y Maximiliano Falcón Leonardo, Esteban Pavese, Arturo Vidal y Vicente; En el medio está Pi Sarro; en ataque están Carlos Palacios y Damián Pizarro.

El equipo de Manuel Fernández salió al campo con una formación 4-5-1, con Matías Ibáñez entre los tres palos; Raimundo Rebolledo, Ezequiel Pani Sarri, Bruno Romo y Esteban Matus sirven como mediocampistas, incluidos Gabriel Haus, César Pérez, Matías Cavalleri; , Luciano · Oed y Franco Soldano; Emmanuel Gigliotti al frente.

Rodrigo Carvajal es el árbitro encargado del partido del Monumental.

El próximo partido del torneo de Colo-Colo será ante Cobreçal, mientras que La Calera recibirá al Nubrunse.

Como resultado, el equipo local acumuló 16 puntos en este partido y ocupó el sexto lugar. El equipo visitante tiene actualmente 6 puntos y ocupa el puesto 16 en la liga.