domingo, 28 de abril de 2024

Santos perdió 3-0 con San Luis

En la jornada 17 de la Liga MX 2024, los Rojiblancos le propinaron un duro golpe a Guerrero al vencerlos 3-0. El gol de Yan Oliveira en el minuto 16 de la primera parte dio chispa al partido y empezó una jornada ilusionante para el Atl. San Louis. Posteriormente, Frank Boly volvió a marcar de manera brillante en el minuto 29 de la misma etapa, ampliando la ventaja. Sébastien Salles puso el 3-0 con un tiro libre a los 10 minutos del segundo tiempo y el partido continuó.

En el minuto 10 del segundo tiempo, Sébastien Salles levantó la moral del conjunto rojiblanco y se llevó los aplausos del público. Improbablemente el mediocampista disparó un tiro libre directo al ángulo derecho del portero Héctor Holguín.

En el minuto 10 del primer tiempo, un disparo del centrocampista Sebastián Salles se estrelló en el poste contrario, Ater. El hombre de St. Louis se quedó con ganas de celebrar.

La actuación de Sebastián Salles lo convirtió en el jugador más destacado del partido. Mediocampista del Atl. El equipo de St. Louis anotó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Oliveira también hizo un buen partido. Mediocampista del Atl. El equipo de St. Louis anotó 1 gol y encontró la portería rival con 3 tiros.

Fue un partido intenso, intenso y con muchas faltas en el campo. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Frank Boli, Vladimir Loronha, Ricardo Chávez, Luis Vega, Javier Gumez, Jordan Carrillo, Yann Oli Vera y Guillermo Muñoz.

El estratega del Santos, Ignacio Ambriz, utilizó un sistema 4-3-3 para frenar el ataque del once inicial, con Carlos Acevedo como portero; en la defensa estaban Santiago Núñez y Bruno A Mione, Vladimir Loronha y Emmanuel Alan Cervantes, Aldo López y Salvador; Mariscal en el medio; también en ataque están Jordan Carrillo, Diego Medina y Stefano Carrillo.

En cuanto a los jugadores elegidos por Gustavo da Silva Leal, salieron al campo en un 4-5-1 con Andrés Sánchez entre los tres palos en la defensa; Manuel Sanab en el centro del campo Ria, Javier Gumez, Sebastián Salles, Yann Oliveira y Benjamin Galdames al frente;

Iván López Sánchez ha sido designado árbitro para este partido en el Estadio Corona.

Con este resultado, el equipo local acumuló 15 puntos en todo el partido y se ubicó en el puesto 15. Por su parte, el total de visitas fue de 16 unidades, ubicándose en el puesto 13.