domingo, 28 de abril de 2024

Necaxa perdió 5-2 con Monterrey

El mediocampista Sergio Canales gritó dos veces durante la aplastante victoria del Realdo por 5-2 sobre el Real en la jornada 17 de la Liga MX 2024. Los goles del conjunto local los marcaron Diber Cambindo (13' 2T) y Heriberto Jurado (50' 2T). Los goles de visitante de Herman Beltrame (4' 2T), Sergio Canales (6' 2T y 18' 2T), Alfonso González (35' 2T) y Brandon Vázquez (40' 2T) marcaron.

Heriberto Jurado se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 50 del segundo tiempo. Tras un ataque individual por la izquierda, el centrocampista pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

La actuación de Sergio Canales le convirtió en el mejor jugador del partido. El volante regiomontano anotó 2 goles y realizó 4 tiros al arco.

Alfonso González también tuvo un buen desempeño. El volante regiomontano marcó 1 gol.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Fuertemente condenados: Manuel Mayorga, Sebastián Vegas, Jordi Cortizo, Diego Gómez, Fernando Arce y Eduardo Fintane Sri Lanka. En el minuto 77 del segundo tiempo, Raúl Gudinho recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico del Necaxa, Eduardo Fentanes, propuso un esquema táctico 5-3-2, con Ezequiel Unsain como portero; en la defensa estaban Brayan Garnica, Alexis Peña, Alan Montes, Agustín Olivero y Manuel Fernando Arce, Diego Gómez y José Paradela; medio; Brian Zamudio y Deebo Campindo en el medio Ataque.

El equipo de Fernando Ortiz adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Luis Cárdenas entre los tres palos; Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sergio Bastián Vegas y Geraldo Arteaga sirven como mediocampistas, entre ellos Jordi Cortizo, Luis Romo, Maximiliano Mesa, Sergi O; Canales y Jorge Rodríguez; al frente está Germán Berterame (Germán Berterame).

Jesús López Valle fue el árbitro de este partido en el Estadio Victoria.

Como resultado, el equipo local ocupa el noveno lugar de la liga con 27 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el cuarto lugar con 32 puntos.