domingo, 28 de abril de 2024

Cerro Porteño venció 4-0 a General Caballero JLM

En el partido número 15 del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024, C. Porteño derrotó 4-0 a G. Caballero JLM en el Estadio Defensores del Chaco con excelente control del balón. Rafael Carrascar (14' 1T, PT), Alan Benítez (26' 1T), Fernando Fernández (4' 2T) y Luis Riveros (29' 2T) son los locales héroe de la contundente victoria.

Rafael Carrascal se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 14 del primer tiempo. El centrocampista lanzó un enorme tiro libre lejano, dirigido al palo derecho del portero, pero el portero no pudo controlar el balón. ¡Este es un objetivo maravilloso!

La actuación de Alan Benítez fue sobresaliente. El defensa del Monte Portenho jugó un papel importante en el partido, marcando 1 gol y bloqueando 2 tiros peligrosos.

Rafael Carraskal también tuvo una sólida actuación. El centrocampista del Monte Portenho marcó un gol, completó 52 pases correctos y se animó a patear dos veces.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo 2 denunciantes: Iván Duarte y Sebastián Arce.

El técnico del C. Portenho, Manolo Jiménez, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Jean Fernández como portero; la defensa incluía a Alan Benítez, Eduardo Bullock, Ronaldo De Jesus y Miguel Rafael Carrascar, Gabriel Aguayo, Roberto Piris da Motta y; Federico Carrizo en el centro; también en ataque están Cecilio Domínguez y Fernando Fernández.

El equipo de Aureliano Torres adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Gustavo Arévalos entre los tres palos; los defensores Alan Vargas y Manuel Río Mero, Matías Valenti y Tomás Sebastián Arce, Pablo Ayala, Juan Franco e Iván Duarte en el centro; el terreno de juego; Clementino González y Diego Martínez al frente.

Juan Benítez es el responsable de supervisar el orden del juego durante el juego.

En el próximo partido, C. Porteño jugará como visitante contra Libertad, mientras que G. Caballero JLM jugará como visitante contra Olimpia.

Como resultado, el equipo local ocupa el segundo lugar de la liga con 29 puntos, y el equipo visitante el décimo con 14 puntos.