domingo, 28 de abril de 2024

Everton perdió 2-1 con Coquimbo

Coquimbo U. ganó 1-2 como visitante en el décimo partido del Campeonato Banco de Chile 2024 en el Estadio Sausalito. A los cinco minutos del segundo tiempo, Luciano Cabral rompió el marcador con una destacada actuación y el equipo logró un resultado favorable. Sin embargo, el Everton respondió y Bruno Betancourt empató con un disparo en el minuto 35 del mismo período. La tensión continuó hasta el minuto 39 del primer tiempo, cuando Sebastián Cabrera marcó el gol decisivo.

El protagonista del encuentro fue Luciano Cabral. El volante del Reino de Coquimbo tuvo una destacada actuación ante el Everton, anotando 1 gol, realizando 45 pases correctos y realizando 4 robos.

Sebastián Cabrera también fue una figura defensiva clave en el juego. El defensa de Coquimbo United es importante ya que marcó 1 gol.

En el minuto 58 de la segunda parte, el centrocampista del Everton Álvaro Madrid engañó al delantero del Coquimbo Azo Carr con un brillante disparo.

Fue un partido con muchas faltas y muchas interrupciones. Fuertemente condenados: Manuel Fernández, Martín Mondaka, Christian Riquelme, Esteban Solari, Diego Sánchez, Benjamín Berrios y Brian Martine Sri Lanka. Andrés Chávez fue expulsado directamente en el minuto 96 del segundo tiempo.

El entrenador del Everton, Esteban Solari, desplegó una formación 4-4-2 en el campo, con Ignacio González como portero; la defensa incluía a Vicente Vega y Tomás A. Star Bruga, Diego Oyazun y Christian Alvaro Madrid, Benjamín Berríos, Kevin Mendes; y Brian Martínez en el medio. También en el ataque están Rodrigo Contreras y Matías Campos.

El conjunto de Esteban González optó por un 4-3-3, con Diego Sánchez metido entre tres palos. En la defensa, Dylan Escobar, Bruno Cabrera, Manuel Fernández y Juan Cornejo; en el medio campo están Benjamín Chandia, Andrés Chávez y Martín Mundaca.

El árbitro designado para este partido es Héctor Jona Gamboa.

Everton viajará a Cobreloa en la próxima jornada, mientras que Universidad Coquimbo enfrentará a Huachipato en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

El conjunto local ocupa la octava posición con 14 puntos, y el conjunto visitante el tercero con 18 puntos.