miércoles, 24 de abril de 2024

Garcilaso empata 1-1 con Cuiabá

En el Estadio Inca Garcilaso de la Vega se desarrolló el partido 3 del Grupo G del Campeonato CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, con Garcilaso y Cuiabá empatando 1-1.

Isidro Pita le dio la ventaja a Cuiabá en el minuto 27 del segundo tiempo, pero Garcilaso empató en el minuto 30 mediante el gol de Carlos Beltrán.

La brillante actuación de Cuiabá a través de Isidro Pita cambió el marcador en el minuto 27 del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia de Denilson, el delantero pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 37 de la primera parte, el delantero Pablo Erustes tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el poste.

Carlos Beltrán surgió como el jugador destacado del partido. El defensa de Garcilaso jugó un papel importante, marcando 1 gol y disparando 2 goles desde el área de peligro.

Denilson es otro jugador clave. El volante de Cuiabá realizó 63 pases con precisión.

Este fue un partido que tuvo mucho roce por infracciones en campo abierto. Hubo varios detractores: Gabriel Knesowitsch, Luis Caicedo, Guilherme Madruga y Miguel Ángel Cornejo. Aldair Salazar fue expulsado con tarjeta roja directa (7', 2T) y Clayson fue expulsado con tarjeta roja directa (43', 2T).

El técnico Garcilaso, Bernardo Redding, propuso una formación 4-3-3, con Diego Peni como portero; Eric Canales, Aldair Salazar, Card Los Beltrán y Anthony Diego Ramírez, Carlos Dietz y Andrés Chicasa en el medio; Erustes, Gaspar Gentile y Adrián Ugarriza en ataque.

El equipo de Luiz Fernando Iubel entró al campo con una formación 5-2-3, con Walter entre los tres palos, en la defensa están Matthews Alexander, Malone, Alisson, Gabriel K. Nesovic y Riquelme y Lucas Fernández; Al frente están André Luis, Luciano Jiménez y Derek Lacerda.

El árbitro Augusto Aragón Bautista supervisa el partido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Garcilaso estará en casa contra Lanús en su próximo partido, mientras que Cuiabá estará en casa contra los Mets.

Cuiabá se mantiene estable en el torneo y lidera el Grupo G con cinco puntos, con Garcilaso en tercer lugar con cuatro puntos.