lunes, 29 de abril de 2024

Genoa venció 3-0 a Cagliari

En el partido número 34 de la temporada 2023-2024 de la Serie A italiana, el Génova venció al Cagliari por 3-0. En el minuto 16 de la primera parte, Morten Sosby dio un paso adelante y marcó de cabeza, reescribiendo el marcador a 1-0. Morten Frendrup puso el 2-0 en el minuto 26 de la primera parte. El Génova hizo historia en el segundo tiempo con el gol de Albert Gudmundsson en el minuto 17.

Albert Gudmundsson se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 17 de la segunda parte. Tras una jugada individual por el medio, el delantero disparó desde el área y pegó en el palo izquierdo del portero, pero el portero no pudo hacer nada.

La actuación de Morten Thorsby le convirtió en el jugador más destacado del partido. El centrocampista del Génova marcó 1 gol y realizó 2 disparos para encontrar la portería rival.

La actuación defensiva de John Vázquez fue sobresaliente en el juego. El defensa del Génova jugó un papel importante al rechazar dos balones peligrosos.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Fueron condenados dos personas: Eldor Shomurodov y Tommaso Augello.

El técnico del Génova, Alberto Gilardino, propuso un esquema táctico 3-5-2, con Josep Martínez como portero; en la defensa Alessandro Voljaco, Kony Derwent y John Vazquez, Stefano Sabelli, Morten Thorsby, Milan Badelj, Morten Frendrup y Aarón Martín; ; Albert Gudmundsson y Mateo Retegui) ataque.

El equipo de Claudio Ranieri adoptó un esquema táctico 3-6-1, con Simone Schuffi entre los tres palos; Pantelis Hatzydiakos, Mateusz Witt Scar y Adam Oberth en la defensa: Alessandro DiPardo, Alessandro Deola, Mateo Prati, Tommaso Oglo, Gaetano Oristano; Gianluca Gaetano y Eldo Shomurodov al frente.

Federico Donisi es el árbitro de los partidos en el Estadio Luigi Ferraris.

En el próximo partido, Génova desafiará al Milán fuera y Cagliari enfrentará al Lecce en casa.

De esta manera, el conjunto local se sitúa en el puesto 12 de la liga con 42 puntos, y el equipo visitante en el puesto 14 con 32 puntos.