sábado, 20 de abril de 2024

Girona venció 4-1 a Cádiz

En la jornada 32 de España - La Liga 2023-24 EA Sports, el Girona derrotó claramente al Cádiz por 4 a 1 en el Estadio Municipal de Montilivi. Los goles del conjunto local los marcaron Eric García (8' 1T), Iván Martín (21' 1T), Artem Dovbik (25' 2T) y Porto (36' 2T). El gol visitante lo marcó Gonzalo Escalante (35' 2T).

Eric García se ganó los aplausos por su impresionante gol en el octavo minuto del primer tiempo. El defensa cabeceó el balón hacia la portería antes de recibir un pase de Savio. El balón se fue al poste derecho de Jeremías Ledesma.

Mala actuación del centrocampista del Girona cuando los dos disparos de Yanger Herrera acabaron en el palo.

Aleix García estuvo sobresaliente. El centrocampista del Girona completó 91 pases correctos.

La actuación defensiva de Eric García en el juego fue sobresaliente. El defensa del Girona tuvo un papel importante en el partido, marcando 1 gol y rechazando 2 balones peligrosos.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo 3 denunciantes: Álex Fernández, Miguel Gutiérrez y Víctor Chust.

El técnico del Girona, Miguel Sánchez Muñoz, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Paul Gazzaniga en la línea defensiva, Eric García y David Luo Paes, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en el centro, Yan Couto, Yangel Herrera; , Aleix García, Iván Martín y Sávio en ataque, Artem Dovbyk.

El equipo de Mauricio Pellegrino adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Jeremías Ledesma entre los tres palos; Isaac Carcelén, Aiham Ousou, Víctor Chust y Lucas Pires en la defensa; y Maxi Gómez al frente.

Javier Alberola Rojas supervisa el orden de juego.

En su próximo partido, el Girona se enfrentará a la Universidad de Las Palmas como visitante, mientras que el Cádiz se enfrentará al Mallorca como visitante.

Como resultado, el equipo local ocupa el tercer lugar de la liga con 68 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 18 con 25 puntos.