sábado, 20 de abril de 2024

Hellas Verona venció 1-0 a Udinese

En el partido número 33 de la Serie A italiana 2023-2024, el Verona jugó contra el Udinese y el equipo local ganó por poco 1-0. El gol de Diego Coppola en el minuto 47 de la segunda parte selló la victoria del Verona.

Los dos disparos de Tijani Noslin acabaron en el palo, pero el delantero griego del Verona no logró marcar.

La actuación de Diego Coppola es sobresaliente. El defensa griego del Verona marcó un gol y tuvo un papel importante.

Llamativa la actuación defensiva de Juan Cabal en el partido. El defensa griego del Verona tuvo un papel importante al rechazar dos balones peligrosos.

En el minuto 54 del segundo tiempo, el defensa griego del Verona Fabian Sentunze disparó y el balón pasó entre las piernas del centrocampista del Udinese Hassan Kamara.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Suat Serdar, Juan Cabal, Walace y Lazar Samardzic.

El entrenador del H. Verona, Marco Baroni, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Lorenzo Montipo como portero; en la defensa estaban Fabián Sentunze, Gianiacomo, Diego Coppola y el central Dani Silva, Suart Serdar, Stefan Mitrovic; Michael Florenso y Dar Ko Lazovic; Tijjani Noslin en ataque.

El equipo de Gabriele Joffe adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Maduka Okoye entre los tres palos en la defensa. Están Valez, Martín Paero, Hassan Camara, Roberto Pereira y Lazar; Samardzic; Lorenzo Luka está al frente.

Durante el juego, Marco Guida es el responsable de supervisar el orden del juego.

Verona recibirá a la Lazio en su próximo partido, mientras que Udinese recibirá al Bolonia.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 15 de la liga con 31 puntos, y el equipo visitante el 17 con 28 puntos.