sábado, 20 de abril de 2024

Wolves perdió 2-0 con Arsenal

El Arsenal derrotó al Wolves por 2-0 con goles de Trossard y Odegaard en la jornada 34 de la Premier League, convirtiéndose en el nuevo líder de la Premier League, al menos hasta que Liverpool y Manchester City jueguen sus respectivos partidos. Reviví los mejores momentos de la victoria de los Gunners.

En medio del gran cambio que vive la liga inglesa, el equipo del español Mikel Arteta hizo el trabajo esta tarde con una victoria por 2-0 ante los Wolves después de ser eliminado de la Liga de Campeones por el Bayern de Múnich el miércoles pasado. desafiará al Fulham fuera de casa mañana a las 12:30. Si gana, avanzará al equipo de Londres; el Manchester City derrotó al Chelsea por 1-0 en una de las semifinales de la Copa FA. La fecha correspondiente al partido es el próximo martes 14 de mayo, cuando visitarán al Tottenham Hotspur. El equipo de Pep Guardiola, que recientemente fue eliminado de la Liga de Campeones por el Real Madrid, tiene actualmente 73 puntos y una victoria los situaría en lo más alto de la competición.

En el minuto 45 de la primera fase, el jugador belga Leandro Trossard anotó desde la entrada del área, dándole una ventaja importante al equipo, que supo aguantar hasta el último momento.

Tanto los visitantes como los Wolves tuvieron oportunidades de ampliar su ventaja o igualar en la segunda mitad, y el noruego Martin Odegaard pareció sellar la victoria segundos antes del pitido final cuando anotó para poner el 2-0. uno. Intentó devolver el balón y, gracias a un rebote del defensa de los Wolves, Francesco Totti, el balón le llegó y lo salvó.