sábado, 20 de abril de 2024

Inter Miami vencio 3-1 a Nashville

Inter Miami continuó su buen momento y logró una importante victoria al vencer 3-1 a Nashville en la décima jornada de la Major League Soccer. Después de perder por un gol ante Franco Negri, los Herons dieron la vuelta a la situación gracias a un doblete de Lionel Messi, que también ayudó a Sergio Busquets a seguir al frente de la Conferencia Este como líder de la liga.

El equipo dirigido por Gerardo Martino y formado por Marcelo Weigante, Tomás Avilés y Nicolás Freire, tuvo un mal comienzo de partido y apenas al minuto los visitantes por la derecha se pusieron en ventaja. Luo se adelantó en un córner que sorprendió a Franco Negri. Toma la iniciativa y dispara hacia tu propia portería. Para colmo, el travesaño salvó el segundo, pero el Diez apareció en el décimo: Lionel Messi encaró por la izquierda y su disparo fue desviado por Elliot Par Nico (Elliot Panicco) que lo bloqueó. Tras el rebote, el balón regresó. Las manos del capitán, y el capitán empujó el balón. Déjalo entrar en la portería.

Antes del final de la primera parte, Leo volvió a entrar. Su disparo anterior se estrelló en el palo, pero esta vez fue un córner preciso que pegó en la cabeza de Sergio Busquets, que cabeceó al segundo palo. con una camiseta del Inter Miami. En la segunda parte la intensidad del duelo decayó, pero en el minuto 36 Leonardo Afonso fue derribado en el área e Ismail Elfat ejecutó el penalti que Messi convirtió y acabó el partido.

El Inter Miami ganó 3-1 en la final y con 18 puntos sigue siendo el único líder de la Conferencia Este de la MLS, aunque con dos juegos de ventaja sobre el New York RB Nashville, que ocupa el último lugar. Sólo hay siete unidades.