sábado, 27 de abril de 2024

Lazio venció 1-0 a Hellas Verona

En la jornada 34 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, la Lazio derrotó al Verona por 1-0 en casa. En el minuto 26 de la segunda parte, Mattia Zakani marcó para la Lazio.

El centrocampista de la Lazio Felipe Anderson tuvo oportunidades de cambiar el resultado, pero el poste se las negó dos veces.

El hombre del partido fue Mattia Zakani. El centrocampista de la Lazio marcó 1 gol y encontró dos veces la portería rival.

Christos Mandas también tuvo un buen desempeño en el Stadio Olimpico. El portero de la Lazio tuvo una buena actuación y detuvo 3 tiros.

El centrocampista de la Lazio Gustaf Isaksson humilló a sus compañeros en el minuto 16 del primer tiempo cuando disparó un brillante disparo hacia ellos.

Las constantes interrupciones crearon un punto muerto, empañado por el juego sucio. Fuertemente condenados: Alessio Romagnoli, Niccolò Casale, Luis Alberto, Ondrej Duda, Juan Caval, Diego Coppola, Tijani Noslin y Mattia Zakani.

El entrenador de la Lazio, Igor Tudor, propuso una formación 3-6-1 con Christos Mandas en la portería; en la defensa, Gustav Isaksson, Kamada Daichi, Matteo Guendouzi, Adam Marusic, Felipe Anderson y Luis Alberto; por el medio se suma al ataque Valentin Card Valentín Castellanos.

Por su parte, el equipo de Marco Baroni entró al campo con una formación 4-5-1, con Lorenzo Montipò entre los tres palos, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola y Juan Cabal en la defensa: Michael Florenso, Suart Serdar; Al frente están Tijani Noslin, Stefan Mitrovic y Darko Lazovic; Carol Swider, Karol Swiderski.

Davide Massa es el árbitro que convoca el partido en el Stadio Olimpico.

El próximo partido de liga de la Lazio será ante Monza, mientras que Verona recibirá a la Fiorentina.

Con este resultado, la nación anfitriona acumuló 55 puntos en este juego y ocupó el sexto lugar. En lo que respecta al equipo visitante, ocupa el puesto 16 de la liga con 31 puntos.