sábado, 27 de abril de 2024

Alavés venció 3-0 a Celta

En la jornada 33, Babazoros y Celeste se enfrentaron en el Estadio Mendy, ganando el equipo local por 3-0. El primero fue el gol de Giuliano Simeone en el segundo minuto de la segunda parte. En el minuto 8 del mismo periodo, Jon Guridi logró alejarse (gol del partido) y pocos minutos después, Carlos Benavídez abrió el marcador en el minuto 41 del partido. El balón marcó y el marcador quedó fijado en 3. -0. Mismo periodo.
anunciar

En el minuto 73 del segundo tiempo, los de Luis García crearon peligro con un disparo de Jon Guridi que acabó estrellándose en uno de los palos.

El Celta no supo aprovechar la posesión (63% de media) para tomar protagonismo en el partido y ganar.

El hombre del partido fue Carlos Benavidez. El centrocampista del Alavés marcó un gol, completó 26 pases clave y encontró la portería rival en dos ocasiones.

Jon Guridi es otro jugador clave. El centrocampista del Alavés marcó 1 gol y completó 23 pases correctos, encontrando la portería rival en 3 ocasiones.

El proceso de competencia es feroz y el espacio para la creación de competencias es limitado. Condenados mayoritarios: Carles Pérez, Rubén Duarte, Antonio Blanco, Antonio Silvera, Oscar Mingueza y Hugo Álvarez.

El técnico del Alavés, Luis García, propuso un 4-3-3, con Antonio Silvera como portero; la defensa estuvo formada por Andoni Golosabel, Nahuel Tenaglia, Rubén Duarte y Xavi López, Antonio Blanco y Jon Guridi en el centro; En ataque, Giuliano Simeone, Quique García y Ca Los Vicente.

Acto seguido, los de Claudio Giráldez entraron en acción con un 3-4-3, con Vicente Guaita entre los tres palos. Óscar Mínguez, Carlos Domínguez y Unai Núñez en la defensa; Carles Pérez, Jairson, Fran Beltrán y Manu Sánchez en el centro del campo también están Iago Aspas, Anastasios Duvicas y Hugo Álvarez;

Juan Pulido Santana es el árbitro que dirige el juego de Mendy.

El próximo partido de liga de Barbazolos será ante Valencia, mientras que la Celeste recibirá al Villarreal.

A estas alturas, el equipo local tiene 38 puntos y ocupa el puesto 12. En cuanto al equipo visitante, suma 31 puntos y ocupa el puesto 17 de la liga.