miércoles, 24 de abril de 2024

Lorient perdió 4-1 con PSG

En Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, partido 29, el Paris Saint-Germain derrotó al Lorient por 4-1. El gol del equipo local en este partido lo marcó Mohamed Bamba (27' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Ousmane Dembélé (18' 1T y 14' 2T) y Kylian Mbappé (21' 1T y 44' 2T).

El PSG cambió el marcador en el minuto 18 de la primera parte gracias a una brillante actuación de Ousmane Dembélé. Senni Mayulu pasó el balón y el delantero recibió el balón en el área de penalti y se metió en la zona de defensa de la portería rival.

Kylian Mbappé emergió como el jugador más destacado del partido. El delantero del Paris Saint-Germain mostró su mejor actuación, marcando 2 goles y realizando 5 tiros a portería.

Ousmane Dembélé también tuvo un buen desempeño en el Estadio Mostova. El atacante del Paris Saint-Germain marcó 2 goles y realizó 3 remates a la portería rival.

Este fue un partido que tuvo mucho roce por infracciones en campo abierto. Fueron condenados dos personas: Nuno Mendes y Timoé Bakayoko.

El entrenador del Lorient, Régis Lebres, propuso una formación 3-6-1, con Yvonne Mvogo como portera, en la línea defensiva Nathaniel Adjei, Julian Laporte e Isaac Toure, en el centro están Gédéon Kalulu, Tiemoué Bakayoko, Imran Louza, Darlin Yongwa, Ayman Kari y Julien Ponceau; Eli Kroupi en ataque.

El equipo de Luis Enrique entró en el partido con una formación 4-3-3, con Gianluigi Donnarumma en los palos; Joram Zag, Lucas Hernández, Milan · Skriniar y Nuno Mendes como centrocampistas Lee Konkin, Sunny Mayulu y Fabián Ruiz; En la delantera están Ousmane Dembélé y Gong, Salo Ramos y Kylian Mbappé.

El árbitro Mark Borengier supervisa el partido en el estadio Mustova.

El Lorient se enfrentará al Niza en su próximo partido fuera de casa, mientras que el Paris Saint-Germain se enfrentará al Lyon en casa.

A estas alturas, el equipo local tiene 26 puntos y ocupa el puesto 17. En lo que respecta al equipo visitante, el equipo visitante aún mantiene una ventaja de 69 puntos.