domingo, 21 de abril de 2024

Los Uruguayos que juegan en argentina

Han comenzado los cuartos de final y ya tenemos 3 de los 4 mejores equipos del torneo. Mañana conoceremos a los jugadores que quedan tras el Superderby argentino.

En el Estadio Florencio Sola, Argentinos Juniors derrotó a Justicia. Parecía una victoria para los Eagles, pero Alan Rodríguez pareció empatar el juego (1-1) cinco minutos antes del final del juego y los Red Worms tuvieron un papel más importante en la tanda de penaltis. Cristopher Fiermarín es el portero del FC Varela.

Los pupilos aceleraron en el Estadio Ciudad de Vicente López (Estadio Platén), derrotando 3-0 a Barracas Central para llegar sin problemas a las semifinales. Thiago Palacios entró como suplente y Mauro Mendes ingresó en el minuto 64. Jonatan Candia jugó 20 minutos en el partido.

Vélez Sarsfield remontó para derrotar 2-1 a Godoy Cruz en la provincia de Saint-Louis. Vicente Poggi está en el Tomba desde el principio. Rodrigo Piñeiro y Thiago Vecino no tuvieron minutos de juego en el Fortress.