domingo, 28 de abril de 2024

Macará perdió 2-0 con Aucas

Makara sufrió una dura derrota como local en la jornada 10 del torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, ganando 0-2 para Orcas. de la primera mitad. Juan Cruz González marcó el otro gol en el minuto 32 del segundo tiempo.
anunciar

La actuación de Juan Cruz González lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El defensa de Ocas aportó un gol en el partido y disparó tres desde la zona de peligro.

John Ontaneda dejó su huella como un gran defensor. El defensa de Ocas fue fundamental para sacar 6 balones de zonas peligrosas.

El alto índice de faltas sigue ralentizando el ritmo del juego. Entre los que recibieron mucha condena estuvieron: Janpol Morales, Luis Ángel Cano, Jorge Valdez Chamorro, Emiliano Romero, John Ontaneda, Edison Vega, Ronaldo Lora, Freddy Mina. En el minuto 88 del segundo tiempo, Freddy Mina recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

El estratega de Macala, Alexandre Pallarés Piquer, detuvo el ataque del once inicial con una formación 4-5-1, con Cristian Correa en la línea defensiva Christopher Angulo, Ronaldo Lola, José Luis Malufo y Glendis Mina; Jorge Valdez-Chamorro y Yanpol Morales en el medio; Facundo Pons en ataque.

Por su parte, las selecciones de Gerardo Espinoza salieron con una formación 4-5-1, con Federico Lanzillotta entre los tres palos, en la defensa están John Ontaneda, Carlos Rolón y Jonathan Mina; Reni Jara Milo, Luis Ángel Cano y Hansel Batala al frente;

Yerson Zambrano Zambrano ha sido designado como árbitro para este partido en el Estadio Bellavista.

Al día siguiente, Makara viajará para enfrentar a Cambaya FC, mientras que Orkas enfrentará a Libertad en casa.