sábado, 27 de abril de 2024

Manchester United empata 1-1 con Burnley

El Manchester United empató 1-1 con el Burnley en Old Trafford en la jornada 35 de la Premier League. Aunque casi gana, un penalti en el último minuto hizo que todo se quedara en nada. El equipo de Ten Hag necesitaba una victoria para mantenerse en la contienda por un puesto en la Europa League y ahora Newcastle ha marcado para mantenerse a sólo un punto de los Red Devils. Anthony dio la ventaja al equipo local en el minuto 80, y André Onana cometió un penal imprudente en el último minuto, que Amdouni convirtió para sellar el empate con el tercer colista en la clasificación.

El United está sólo un punto por delante del Newcastle, séptimo clasificado, pero todavía hay un enfrentamiento entre los dos equipos cuando quedan cuatro partidos. El partido fue decisivo para el futuro de los Red Devils, que se sintieron ganadores cuando el gol de Anthony puso el 1-0 en el minuto 79, pero lo abandonaron todo poco después y un empate mantuvo con vida al Burnley, a dos puntos del descenso permanente. .

Incluso en su momento actual, alejado de su historia, alejado de sus objetivos originales, centrado en proteger la sexta plaza y competir en competiciones secundarias como la Conference League, el United es más un equipo que el Burnley, aunque sus infracciones se hayan convertido en el norma en todos los partidos sobre el terreno de juego, aunque hubo algunos momentos a lo largo del partido que provocaron un debate muy acalorado.