sábado, 27 de abril de 2024

Newcastle venció 5-1 a Sheffield

En la jornada 35 de la Premier League inglesa 2023-2024, el Newcastle derrotó al Sheffield United por 5-1 con doblete de Alexander Isak. Los goles del conjunto local vinieron de Alexander Isak (25' 1T y 15' 2T, penal), Bruno Guimaraes (8' 2T), Callum Wilson (26' 2T) y Ben O Siben (19' 2T, vs.). El gol visitante lo marcó Anel Ahmedzic (4' 1T).

En el minuto 25 del primer tiempo, Alexander Isak animó al equipo de Newcastle y se ganó el aplauso del público. Tras recibir una asistencia de Jacob Murphy, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Sheffield United tuvo un disparo que podría haber cambiado el marcador en el minuto 30 de la primera parte cuando Mason Holgate disparó, pero el balón pegó en uno de los postes.

El representante del partido es Bruno Guimarães. El centrocampista del Newcastle United marcó 1 gol, realizó 50 pases correctos, recuperó 3 goles y realizó 4 tiros para encontrar la portería rival.

Alexander Isak es otro gran jugador. El delantero del Newcastle United estuvo en su mejor momento, anotando 2 goles, realizando 6 tiros y realizando 8 pases correctos.

En el minuto 27 del primer tiempo, el delantero Anthony Gordon disparó a Mason Holgate, lo que provocó aplausos del público.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas.

El táctico del Newcastle, Eddie Howe, detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con Martin Dubravka en la portería; la línea defensiva incluía a Valentino Livramento, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall Staff, Bruno Guimaraes y Elliott Anderson en el medio; ; Jacob Murphy, Alexander Isaac y Anthony Gordon en ataque.

Por su parte, las selecciones de Christopher Wilder jugaron con una formación 3-5-2, con Wes Foderingham entre los tres palos, Anel Ahmedzic y Auston Tusti en defensa; Gustavo Hamer, Oliver Abrast, Andre Brooks y Ben; Osborne en el mediocampo; Ben Brereton Diaz y Cameron Archer al frente.

El árbitro del partido en el estadio St James' Park es Tony Harrington.

En los próximos partidos, el Newcastle United se enfrentará al Burnley como visitante, mientras que el Sheffield United se enfrentará al Nottingham Forest en casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 53 puntos en el partido y se ubicó séptimo. Por su parte, el total de visitas fue de 16 unidades, ubicándose en el puesto 20.