sábado, 27 de abril de 2024

Wolves venció 2-1 a Luton

Este sábado, en la jornada 35 de la Premier League inglesa 2023-2024, los Wolves derrotaron por 2-1 al Luton Town. En el minuto 38 de la primera parte, Huang Xican anotó con un disparo suplementario el 1-0. El 2-0 fue atribuido a Totti, que mandó el balón a la portería rival tras cabecear (minuto 4 del segundo tiempo). El Luton Town tuvo su recompensa, con Carlton Morris consiguiendo un descuento mediante una jugada en el minuto 34 del mismo periodo.
anunciar

La actuación de Totti le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensa de los Wolves es muy importante para marcar un gol.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Hwang Hee Chan. El atacante de los Wolves acabó la campaña con un gol, cuatro tiros de penalti y nueve pases correctos.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo varios detractores: João Gomez, Alberto Sambi Loconga, Hwang Hee-chan y Pablo Sarabia.

El entrenador en jefe de los Wolves, Gary O'Neill, propuso un diseño táctico 4-4-2, con José Sa como portero; la defensa incluía a Nelson Semedo, Maximilian Kilman, Totti y Matt Doherty, Joao Gómez, Mario Lemina y Rayan Aite Nouri; en el medio Huang Xican y Matheus Cunha en ataque.

Por su parte, el equipo de Rob Edwards dispuso un esquema táctico 5-4-1, con Thomas Kaminski entre los tres palos, Rhys Burke, Teden Mon Gee, Gabriel Osho y Alfie Doughty en defensa; , Jordan Clark y Tahith Chung en el centro del campo; Carlton Morris al frente.

David Coote arbitró el partido en el estadio Molineux.

En el próximo partido, los Wolves desafiarán al Manchester City y el Luton Town recibirá al Everton.

Como resultado, el conjunto local ocupa el puesto 10 de la liga con 46 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 18 con 25 puntos.