domingo, 28 de abril de 2024

Nottingham Forest perdió 2-0 con Manchester City

El Manchester City venció 2-0 al Nottingham Forest en el City Stadium en la jornada 35 de la Premier League 2024, con el equipo de Pep Guardiola, que empezó con Julián Álvarez, a un gol del Arsenal. Josko Gvardiol y Erling Haaland. Además, Kevin De Bruyne también aportó dos asistencias en este partido. Gonzalo Montiel del equipo local anotó a los 34 segundos del primer tiempo.

Este partido fue muy incómodo para el Manchester City, que no pudo encontrar su habitual nivel de rendimiento y rompió el empate a balón parado. En el minuto 31 de partido, Kevin De Bruyne sacó un córner perfecto desde el área izquierda y se fue directo al primer palo. Allí, el defensa croata Gvardiol anotó inesperadamente su tercer gol en sus últimos cinco partidos.

Aunque Nottingham dominó los primeros 15 minutos de la segunda parte, el City encontró el balón y empezó a desplegar su característico sistema de pases. En el minuto 70, Mateo Kovacic encontró a De Bruyne solo en campo abierto. El belga se filtró para Erling Haaland, quien apartó a Murillo de su camino y realizó un centro definitorio para terminar el juego.

Con este resultado, el City suma 79 puntos en 34 partidos, una unidad detrás del Arsenal. El equipo de Guardiola se enfrentará a Wolves, Fulham, Tottenham y West Ham en sus últimos cuatro partidos. En cuanto a los de Arteta, tendrán que enfrentarse a Bournemouth, Manchester United y Everton. La competición en la liga inglesa es cada vez más apasionante.