domingo, 28 de abril de 2024

Villarreal venció 3-0 a Rayo Vallecano

En el día 33 de la temporada 2023-24 de La Liga española, el Submarino Amarillo derrotó al Rayo por 3-0 con dos goles de Alexander Solos. Alexander Sorloth estuvo de turno, anotando dos goles en el 17' 1T y 28' 2T para contribuir a esta destacada actuación conjunta. Jessen Mosquera también añadió emoción al partido cuando anotó de cabeza en el minuto 24 del segundo tiempo.

Álex Baena tuvo la oportunidad de aumentar distancias, pero el palo bloqueó su pitido de gol en el minuto 50 del segundo tiempo.

El protagonista de este juego es Álex Baena. El centrocampista del Villarreal completó 28 pases correctos, recuperó 3 goles y realizó 2 tiros a portería.

Alexander Soloth es otro jugador destacado. El delantero del Villarreal estuvo en su mejor momento, marcando 2 goles, realizando 5 disparos y acertando 4 pases.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Hubo 3 denunciantes: Francis Coquelin, Pathé Ciss y Raúl Albiol.

El estratega del Villarreal Marcelino García Toral frenó el once inicial con un 4-4-2, con Filip Jörgensen ) como portero, Raúl Albiol, Jessen Mosquera y Alberto Moreno en la defensa Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Dani Parejo y Álex Baena; en el medio atacan Gonçalo Guedes y Alexander Sorloth.

Los jugadores de Iñigo Pérez jugaron en un 4-4-2, con Stole Dimitrievski entre los tres palos; en defensa Andrei Ratiu, Abdul Mumin, Florian Lejeune y Pep Chavarría; mediocampo; Unai López y Sergio Carmelo al frente.

El árbitro elegido para pitar el partido en la Pista de Cerámica fue Pablo González Fuertes.

En el próximo partido, el Submarino Amarillo jugará como visitante ante el Celta de Vigo, mientras que el Rayo se enfrentará al Almería en casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 45 puntos en el partido y se ubicó en la novena posición. Por su parte, el total de visitas fue de 34 unidades, ubicándose en el puesto 15.