miércoles, 17 de abril de 2024

Palestino venció 2-0 a Huachipato

Wachipato tuvo problemas ante Palestina y perdió 2-0 en la séptima fecha en el Estadio Imperial Las Westena. El camino de Palestina hacia la victoria comenzó con Ivan Roman, que marcó en el minuto 41 del primer tiempo. Brian Carrasco amplió la ventaja con su segundo gol en el minuto 48 del mismo periodo.

Al minuto 40 del primer tiempo, un disparo del delantero Brian Carrasco se estrelló en el poste contrario y los palestinos quisieron festejar.

La actuación de Iván Román le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensa palestino aportó un gol y disparó cinco tiros desde zonas peligrosas.

César Rigamonti es otro jugador destacado. El portero palestino demostró su habilidad con seis tiros a portería y 31 pases correctos.

Varias faltas en el centro del campo obligaron a frenar el partido. Hubo 2 denunciantes: Leandro Díaz y Felipe Loyola.

El estratega de Palestina, Pablo Sánchez, detuvo el once inicial con una formación 4-3-3, con César Rigamonti como portero en la defensa Zúñiga, Iván Román, Cristian Suárez y Misal Dávila, Ariel Martínez y Joe Abrigo en el centro; Brian Cala Sco, Gonzalo Souza y Pablo Palacio en ataque.

Los jugadores elegidos por Javier Sanguinetti jugaron en un sistema 4-4-2, con Martín Parra entre los tres palos; en defensa, Felipe Loyola, Benjamín Gazolo, Renzo Malanca y Leandro Días; en defensa, Gonzalo Montes, Jimmy Martínez y Santiago Silva; mediocampo También al frente están Claudio Torres y Sebastián Sasse.

Juan Lara Luco ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Imperiale de Las Cisterna.

La próxima jornada Palestina jugará de visitante contra Nubrense y Ouachipatou jugará de visitante contra O'Higgins.

Con este resultado, el equipo local ocupó el segundo lugar con 17 puntos en el partido. Por su parte, el total de visitas fue de 9 unidades, ubicándose en el puesto 12.