domingo, 21 de abril de 2024

PSG perdió 1-0 con Lyon

El Paris Saint-Germain sufrió otro revés en el Parque de los Príncipes. Con el gol de Bradley Bakla, el Lyon ganó 1-0 en un partido de la jornada 29 de la Ligue 1. En medio de los silbidos de la afición, Messi jugó los 90 minutos completos con el Paris Saint-Germain, y Nicolás Tagliafico también jugó todo el partido con el equipo visitante.

Los de Christophe Galtier empezaron mejor el partido, lanzando ataques peligrosos a los pies de La Pulgar y Kylian Mbappé, pero sin éxito. En el minuto 36 de la primera parte, Gianluigi Donnarumma cometió un penalti insólito y el disparo de Alexandre Lacazette se estrelló en el poste, Tagliafico desperdició un rebote. Al final del primer tiempo, los locales pidieron penalti por mano, pero no fueron sancionados.

Además, el equipo de Laurent Blanc abrió el ataque apenas diez minutos después gracias a Bradley Barcola, que marcó por mediación de Amin Sarr (Amin Sarr) estaba lesionado al comenzar la primera parte. El delantero francés se fue solo al segundo palo tras una jugada a balón parado preparada y centró para poner por delante a los visitantes. El PSG mantuvo vivo el partido con más potencia que fútbol gracias a un par de paradas de Donnarumma, pero acabó superando al Lyon por 1-0. El PSG sigue a la cabeza con 66 puntos, pero ahora está seis por delante de Marsella y Lens.