domingo, 21 de abril de 2024

Monza perdió 2-1 con Atalanta

Se jugó el partido número 33 de la Serie A italiana 2023-2024 contra el Atalanta en Monza y el equipo visitante ganó 1-2. En el minuto 43 de la primera parte, Charles de Cotrare marcó de cabeza el 1-0. Tiempo después, Bilal Touré amplió distancias con un gol en el minuto 26 de la segunda parte. El descuento en Monza fue fruto de un disparo de Daniel Maldini (43 pies en el mismo tiempo). Sin embargo, el tiempo disponible fue insuficiente.

En el minuto 43 del segundo tiempo, Daniel Maldini se ganó los aplausos con un magnífico disparo. El delantero recibió una asistencia de Warren Bondo dentro del semicírculo y disparó directo a la portería. El balón entró por el poste izquierdo de la portería rival.

Monza tuvo la oportunidad de igualar pero el disparo de Daniel Maldini pegó en el poste.

La actuación de Charles de Cotrare le convirtió en el jugador más destacado del partido. El mediocampista de Atlanta anotó 1 gol y tuvo 3 tiros para encontrar la portería rival.

Otra jugadora que hizo un gran partido fue Ademola Lookman. El delantero del Atalanta estuvo sobresaliente, pateando dos veces y dando dos pases correctos.

El partido se jugó pero hubo más irregularidades que crear un juego limpio. Entre ellos se encontraban varios detractores: Samuele Birindelli, Armando Izzo, Berat Djimsiti, Isak Hien y Warren Bondo.

El entrenador del Monza, Rafael Palladino, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Michel Di Gregorio como portero, Samuel Billindelli y Armando Izzo en la defensa, Pablo Mari y Georges Kyriakopoulos, Roberto Gagliardini, Andrea Korpani, Matteo; Pessina y Alessio Zerbin en el centro; Milan Djuric en ataque.

El equipo de Gian Piero Gasperini adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Marco Carnesechi entre los tres palos; Rafael Toloy, Isaac Sheehan y Sead Kolasinac en la defensa; Emile Holm, Mario Pasalic, Ederson, Mitchell Buck y Charles de Kotra en el centro del campo; Delante estaban El Bilal Touré y Ademola Lookman.

Antonio Giua fue el árbitro de este partido en el Estadio Brianteo.

En los próximos partidos, Monza visitará al Lecce y Atalanta recibirá al Empoli.

Como resultado, el equipo local ocupa el puesto 11 de la liga con 43 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 6 con 54 puntos.