viernes, 26 de abril de 2024

Querétaro empata 1.1 con Pumas

El partido de este sábado entre Gallos Blancos y Universidad terminó en empate 1-1.

Raúl Sandoval le dio la ventaja a Querétaro al minuto 0 del segundo tiempo, pero Pumas UNAM anotó en el mismo lapso a través de Eduardo Salvio al minuto 21. El gol igualó el marcador.

Raúl Sandoval sacudió a todo el estadio con su definición en el minuto 0 del segundo tiempo. Tras un saque de banda de Omar Mendoza, el volante disparó desde fuera del área y el balón se fue al palo izquierdo del portero.

Querétaro tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos cuando un disparo de Omar Mendoza pegó en el poste en el minuto 50 del segundo tiempo pero falló.

Eduardo Salvio es el representante del partido. El volante de Pumas UNAM suma 1 gol y 2 asistencias.

Otro jugador importante en el partido fue Raúl Sandoval. El volante querétaro suma 1 gol y 2 asistencias.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Miguel Ángel Barbieri, Omar Mendoza, Emmanuel Goulart, Guillermo Martínez y Samuel Souza.

El director técnico de Querétaro, Mauro Gerke, propuso una formación 4-4-2, con Guillermo Alisson como portero; en la defensa estaban Omar Mendoza y Emmanuel Guerra, Miguel Ángel Barbieri y Francisco Barrera, Kevin Escamilla, Federico Letola y Raúl Sandoval; el centro; Ettson Ayón y Nicolás Cordero en ataque.

En el caso del equipo dirigido por Gustavo Lema, adoptó una formación 4-5-1 con Julio González entre los tres palos como defensa; , Leonardo Suárez, Piero Quispe y César Huerta al frente; y Rogelio Funes Mori.

El árbitro Ismael López Pénulas fue asignado para conducir la acción de este partido.

Tras el partido, el equipo acumuló 24 puntos y ocupó el décimo lugar en la clasificación. El equipo, por su parte, tuvo 27 unidades y se ubicó en el octavo lugar del evento.